Создателя послушать

Антипов Семён Петрович
Мы собираемся, но без площадей,
В Любви друг другу выплескиваем душу.
Мы знаем цену, что значит без речей,
В тиши Божественной Создателя послушать.
Нам право выбора дается вновь,
Поверить Богу, и не держать сердца на страже.
Ведь мы не щупали и не взвешивали любовь.
А верили, и шли за ней, переступая страхи.
Элексир знаний, из откровений людям пьём.
В единстве, сомнения  образами выжигаем.
Спотыкаясь, ошибаясь, мы заново встаём,
И из Откровений, чашу знаний выпиваем.
В наших Душах, синие бездонные глаза,
В них все Вселенные, и Миры вместятся!
А знания взятые из Истин окон – Творца,
Искусственного блеска тьмы не убоятся.
Без офисов, дворцов и площадей,
Мы каждый миг, небу посылаем души.
Мы знаем цену, что значит без речей,
В Божественной тиши, Создателя послушать!