Свобода

Вячеслав Хан
Сегодня день плохой, плохое настроение,
И я не знаю что со мной, с моим же поведением,
Сегодня я взлетел под небеса,
Почувствовал удары сердца,
Я просто много верю в чудеса,
И лишь об них могу согреться.


Под небесами очень хорошо,
Летишь куда душе угодно,
И так весь день прошел,
Я чувствовал себя свободным.