Красивая

Павел Назаров 7
Красивая...
Нежная красивая , девочка любимая!
Ты моя росиночка сладкая любимочка,
Красивая, как бабочка, яркая феерия.
Уникальная  хозяечка девочка моя.

Ты прекрасна девочка роза моя сладкая.
Ангел белоснежный Мариночка моя!
Я тебя красивая снежная любимая.
Розы красно бурые ждут давно тебя.