Поцелуи

Андрейю
Я поцелую твои губы мягкие.
...наполненные сладким...
Я поцелую твои руки нежные.
...наполненные лаской...
Я поцелую твои глаза яркие.
...наполненные океаном...
Я поцелую твои клеточки.
...наполненные любовью...
Я поцелую сердце твоё.
...наполненное душою...

Ej Jurist