С Новым годом!!!

Борис Задорожный
Я желаю в Новый год
В каждый дом пусть мир придет.
В сердце пусть любовь царит,
А душа добро дарит.

Пусть все сбудутся желания
И не будет расставания.
Радость, счастье пусть придут
И достаток принесут.

А еще желаю я,
Чтоб со мной мои друзья
Песни пели, веселились
И конечно же не злились.

Чтобы сгинули печали.
Чтобы пушки замолчали.
В мире жил народ с народом.
Всех друзья вас с Новым годом !!!