Свадьба домовых

Волк Ученый
За окошком ветер воет,
В чаще воет зверь лесной.
А за печкой им обоим
Подвывает Домовой.

У него сегодня праздник,
Будет полон дом гостей,-
Даже Брауни-проказник,
И семейка упырей.

Нынче ночью будет лихо,
Будет ночка весела:
Он посватал Домовиху
Из соседнего села.

Вой и крики по округе -
Черти с лешими вопят.
Люди крестятся в испуге,
Стороною проходя.

Ведьма зелье наливает-
Поздравляет молодых.
Нечисть с нежитью гуляет:
Нынче свадьба домовых!