***

Андрей Смолюк 3
*   *   *
Наконец-то, наконец-то
       вылечилась я
И пойду сегодня в садик,
        где мои друзья.
Будем мы играть и кушать
        вкусную еду,
Вот и с радостью, ребята,
         в садик я иду.

26.02.2016. А. Смолюк