И все получится...

Алена Анкудинова
Слова заветные ... ты верь - и всё получится...
Иди вперёд, держась за нить и волю случая,
За шёпот звёзд, когда вокруг пески пустынные,
И нет воды, а силы  вдруг тебя покинули...
Ты только верь - и непременно всё получится,
Ты загадай себе судьбу однажды лучшую,
Мечте навстречу выйди тропкой  потаённою,
Что затерялась  за туманом  ночью тёмною.
Мосты сожжённые не стоят слова доброго,
Они чернеют в мире цве'та словно во'роны,
Ты посмотри - на небе радуга огромная
Соединяет берега дугою ровною...
А ты поверь - доверься радуге и случаю,
И ветру вольному, и дождику плакучему,
Иди вперёд и не смотри, что небо с тучами ...
Не предавай себя - и знай что всё получится !