корабли

Ксения Андреевна Мел
и каждый корабль это читающий
и каждый ты это я
мы называем корабли
и с именем похожим они находят сородичей
и вместе они держат путь
а девушка со странным именем была одна в городе
и плыть ей пришлось одной
и туда, где нет никого