Новосибирские красоты

Алексей Кабардин
Новосибирск - большой город.

Скоро праздник Новый год.
Ёлка игрушки, огоньки.
И сердце легче дышит,
И глаз блестит в кругу друзей.

п.с.
Главное что красота наших мест всегда с нами
- в нашем сердце, а глаз блестит, так это огонёк.
На огоньке всегда в такие морозы приятно погреться.