Прошло

Юлия Прокопюк
У меня не осталось бед,
У меня не осталось снов,
Где был выдуман человек,
Что играет со мной в любовь.

Ветер стер от чернил блокнот,
От портретов избавил глаз,
Прошептал: "Уже все прошло,
Ты достаточно обожглась".