***

Слава Авалс Пва
Укройся пледом. Ветреная ночь
пройдёт, но не пройдёт печаль, в основе
которой — человек. Она порой
такая, что остаться трезвым - подвиг.

Девятый вал разбудит в декабре,
чтобы напомнить: жизнь не изменилась,
вот только ты не жил, но — постарел,
и колыбелью катишься в могилу.

Года летят,что стрелы — в никуда,
и тетива, натянутая наспех,
ослабевает. Жизнь моя  —  солдат,
а смерть её командующий.
"Да, сэр!"