Выбирайте депутатов с умом

Изумруд Елисеева Оксана
Дожили. Стали платными дороги.
И жадность депутатов не унять.
Им безразличны душ людей тревоги.
Готовы ведь последнее отнять.

Нам голова дана, чтоб ею думать.
Не стоит только выгоду искать.
Ищите у господ большие суммы.
Пока вам на народ простой плевать.

Пусть нам долги чужие возвращают.
Чиновники не будут воровать.
Не нужные вас мысли посещают.
Законы надо с пользой издавать.