Наше правило игры

Баракин Денис
С меня – любить, с тебя – поверить в это.
С меня – беречь, с тебя – не ревновать.
С тебя – вопросы, а с меня – ответы.
И надвое поделена кровать.

С меня – наш дом, с тебя – тепло с уютом.
С меня – позвать, с тебя – пойти на риск.
Твоя улыбка – главная валюта,
Твои глаза – прекраснейший изыск!

С меня – везти, с тебя – следить за картой.
С меня – замок, с тебя – его открыть.
Для нас двоих транслируют закаты.
Быть вместе – наше правило игры!
18.08.2016