сам себя поймал...

Андрей Басацкий
Я точно, сам себя поймал...
На этой мысли, и этапе.
Я вас отлично понимал,
Когда читал стихи. На трапе.

Моя дорога далека,
НО... Жизни пляшут параллельно.
Одна уныла, и легка.
Раскрашена, в цветах пастельных.

Другая, вынуждена ждать.
И провожать минуты, взглядом.
Чтоб что-то в жизни испытать.
Чтоб было всё... И так, как надо!