СРЕДи СНЕГов

Елена Евстратова Донецк
Увидела себя    
Среди снегов.
Кристально чистых.
Безупречно белых.
Следов ещё
Оставить не успела.
Кружение
Снежинок-мотыльков…
Полёт души!
Снег отозвался эхом,
Упал на струны       
И запел строкой. 
… Кто тот волшебник,
Первозданным снегом
Укрывший землю
Ласковой рукой?!

          21.12.16