Ты будешь плакать, если я умру?

Виолетта Закуленкова
Ты будешь плакать, если я умру?
Ты загрустишь, когда снежок растает?
Знаешь, зря, наверное, спрошу,
Но ты придешь, когда меня не станет?

К моей могиле принесешь цветы?
На землю мне положишь розы?
Я знаю точно, что следы,
На коже нежной оставляю слезы.

Надеюсь, будешь помнить обо мне.
Иль может, сразу ты меня забудешь?
Я тенью не явлюсь к тебе во сне,
Надеюсь, что меня ты не осудишь.

Я не обижусь, если не придешь,
Я не расстроюсь, если всё забудешь.
И если времени ты не найдешь....
Прощаешь всё, когда так любишь.