Пересиль и прими кн

Андрей Добронравов
Пересиль, отвари, загляни!
И увидишь ты яркий свет
Не пугайся, без спешки иди
___

Ждёт тебя впереди
Радость вечной Любви
Пересиль, отвори, прими!

10.10.2014 (с)