Осень

Светлана Коношенко
Струи дождя - это струны дождя.
Музыкой сердце моё бередя,
Осень, берёшь золотые аккорды.
И на меня так надменно и гордо
Смотришь, вдоль окон моих проходя.

Я вокруг пальца тебя обводила
И от огня твоего уходила
Столько счастливых стремительных лет.
Годы настигли и ты - победила.
В мире и в сердце - осенний рассвет.