Бессонница

Валерьевна 3
Ночь бесконечна, если нет в ней сна,
Душе - покоя, умиротворенья.
Мозг продолжает думать не спеша,
Натягивая струны утомленья.
 
Сон, словно сладкая мечта,
Витает в уголках сознанья.
Горит, как будто тонкая свеча,
Страшась, под дуновеньем,угасанья.

Моментный творческий порыв
Срывает сновидений покрывало.
И мозга - яростный надрыв,
И вдохновенье - заиграло!!!