Будь со мной

Марина Мухина -Эдина
Я на машине вдаль лечу,
Тебя поцеловать хочу.
И солнце светит нам в пути,
У нас с тобой всё впереди.

Мы проезжаем города
И не спешим мы не куда,
А ждём, когда взойдёт луна,
Чтоб целоваться до пьяна.

И позабыть, что время есть,
Ведь на двоих нам тридцать шесть.
Сердца открыты для любви.
Мою любовь скорей лови.

Мне не знакома грусть, печаль,
Когда с тобою мчусь я в даль,
И лучик света озорной
В твоих глазах, лишь ты со мной.

Тебя готов я удивлять
И мир огромный показать,
Объехать целый шар земной
Ты только будь всегда со мной.