Любимому мужчине

Людмила Казачок 2
Вернуться в прошлое? Но нет причины.
Прими от жизни то, что есть сейчас.
Ты для меня единственный мужчина,
Как прежде повторяю много раз!

Я столько лет скрывала тайну сердца,
Однажды прояснилось почему...
Моя любовь в душе открыла дверцу
И гимн поёт тебе лишь одному.

Пишу стихи, когда зимой метели,
Февральские морозы и пурга,
А вспоминаю летние качели,
Цветущий парк, улыбок жемчуга.

Ты верная, надёжная опора,
Я с каждым днём сильней люблю тебя
И пусть теперь мы встретимся не скоро,
Но буду ждать, тоскуя и любя».

Однажды утро растворит туманы,
Переплетая нежность наших рук,
Забудутся моря и океаны —
«Причины огорчений и разлук».