Я не смогу тебя понять...

Байкарус
Когда, в неласковой судьбе,
Любовь не сможет больше драться,
Когда предательство в тебе
Захочет мне во всём признаться,
Я не смогу тебя понять!
Я не смогу тебя услышать!
Я не смогу тебя обнять
И спрятать боль в сердечных нишах!


Твоя любовь – моя любовь!
Твоя слеза – моя кручина!
Не надо только лишних слов
И лживых поисков причины!
Я не смогу тебя простить!
Я не смогу с тобой проститься!
Я не смогу остановить
И сам, увы, остановиться!


И если верность лишь предлог.
И если угли, а не пламя,
Вот - Бог тебе, а вот – порог!
Не надо только слёз, не надо!
Я не смогу быть тем, кем был!
Я не смогу, стать тем, кем не был!
Я буду помнить, как… любил
И как в тебя, когда-то, верил!