Концовку напишите сами...

Александр Исаев 10
ДЕТЯМ И МАМАМ ДОНБАССА

Как мне хочется к подружкам,
Как завидно мне порой…
Мои старые игрушки,
Не играют вновь со мной.

Как любила раньше: кукол,
Их в наряды наряжать.
Гору перемыть «посуды»,
Уложить их раньше спать.

Ну а вечером, мы с мамой,
Вяжем варежки для всех.
В них запрячем очень тайный,
"Пятачок", чтоб на успех..

Вот, теперь я – неумеха,
Что захочешь – вон из рук.
(видно: важная прореха)…
Будем жить:- сказал хирург.

Что ты мама, что ты мама?
Все пройдет, пройдет и дождь…
Ты сквозь слезы,
мне сказала...
Чем к груди дитя прижмешь? 

Я бы сделала не мало,
Но миной,
ручки
……….