ты слишком умен, прости

Зимакова Светлана
Ты полета высокого птица!
Словно крылья твои два диплома!!
Тебе ль с курицей глупой водиться? 
Что клюет недалЕко от дома.

Грациозно взмахни ты крылами
И пари в небесах горделиво!
Над пушистыми облаками
Себе ровню ищи терпеливо!

И когда нибудь звезды сойдутся
Ждать награда себя не заставит!
Интеллекты в экстазе сольются
И гармония в сердце настанет!)

А с меня недалекой что толку?! 
Для ума лишь одно огорченье.
Я, пожалуй, как рыба замолкну
Чтоб не портить тебе настроенья))