***

Вячеслав Хан
Смотреть в ночное небо- это чудо,
Лежать и размышлять лишь об одном,
Вчерашний день отныне я забуду,
И буду думать о другом.
Я буду думать- что мне делать,
Куда идти в краю чужом,
И вдруг с небес, звезда слетела,
И очутился я в краю ином,
Тут так красиво, как в раю,
Не хочется идти отсюда,
Но вдруг меня в душе берет,
И сердце сильно так колотит,
А боль еще сильнее прет,
И нету мыслей о заботе.