***

Не Найдено Не Найдено
Мне уже не нужно быть хорошим
Больше мне никем не нужно быть
Обнуляю все, что я копил по слоем кожи
Все и шло к тому...и нечем заключить

Нет и слов,из тех что "напоследок"
Пусто,будто все уж изжито
Жаль, что тысячная из моих попыток
Как и прежде отправляется в ведро

Накопилось мусора довольно
Эта смута - царь в душе моей
Обойдусь сегодня без советов добрых
Буду ждать с надеждой теплых дней