Прощение я у Бога попрошу

Тамара Яшина
Прощение  у Бога попрошу

Прощение  у Бога попрошу,
За жизнь свою я много совершила.
Я часто на судьбу грешила,
Кому-то, что-то не простила.
Быть может  я   кому-то нагрубила,
Всевышней, ты прости меня.
Но в жизни я и птицы не убила.
А мысленно желание  было.
Прости, что я на жизнь роптала.
Я в жизни много раз страдала,
Но вот от ран смертельных я не умирала.
От одиночества я не скучала.
Но всё равно в душе обиду знала
И молодые годы вспоминала.
Как быстро молодость увяла
И старость в двери постучала.
О, Боже, ты прости мои грехи
И жизнь мою ещё продли.
Мне хочется ещё пожить
И людям пользу приносить!
*********