Я телефон забыла твой давно

Лилия 5
Ты - в "Гастроном",
А мне - купить свечей,
Столкнулись взглядом,
Что свинье корыто,
Бретельки приспустились
На плече,
Грудь налилась,и властвуют
Флюиды.

Морозный день, что ж оттепель
В душе,
Накрылись тазом старые обиды,
В корзину, как потёртое клише,
Слетали мысли нужной панихиды.

Я телефон забыла твой давно,
Разлуки не считала, все во благо,
С одной- в театр, меня ты
Звал в кино,
А с третьей - в затрапезную общагу.

Достоинства не стану отрицать,
Не обещал, не путал,
Буревестник,
Не от тебя пошло,
Любовь-кровать,
Не от тебя пошла на синем
Плесень.

Тесны дорожки,
Бывший солнца блик,
Лгала ли я, свалился с пьедестала,
Или во лжи мой преуспел двойник, -
Достоинство с лихвой изображала.

Я телефон забыла твой давно...
Как мантру с упоеньем восклицала,
Соревновался странный бабский бзик
С сознанием : Я - Женщина! Немало...