не Маргарита я

София Победа
я не садомазохистка 
млея в  страстных  объятиях
человека  мной любимого
до  мурашек эпидермиса

когда  взираешь с поволокой    
вспыхиваю пламенем   
твои синие очи брандспойтом
локализуют вмиг пожарище            
               
погрузившись  в омут
страстных  поцелуев
замираю просто SOS
в водовороте утопическом   

и  приятно удивил
мой портрет нарисовав
с предыханьем   выпалил   
что как Мастер пропал

Маргаритой Булгаковской 
вдохновила  я тебя
и  приятно и печально    
но не летаю к счастью на метле -просто трезво любящая...