Новый год

Алексей Пушкарский
Поезд мчит по железной дороге,
Вокруг елки пышной в игрушках.
Дед мороз стоит на пороге.
И снегурочка вся в веснушках.
Новым годом пропахли витрины.
И товара на полочках много.
Завернешься ты в плед у камина,
Приготовишь любимый кофе.
А котенок играет с игрушкой,
Поднимает тебе настроение.
И ожили в коробке зверушки.
И запахло лимонным вареньем.
А мечты начинают сбываться,
В этот час чудес предвкушения.