Ночь. Улица. Фонарь. Аптека

Дарья Ягода
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Стою. Смотрю на снегопад.
Как коротка жизнь человека:
Я-капля, время-водопад.

Оно плывет рекой неслышной,
а ты его не упускай.
Не растворись в пыли афишной.
Аптека.Улица.Фонарь.