Это чувство безумное...

Татьяна Дадаева
Это чувство безумное - страсть.
Это время - ливней и зноя.
Надо выдержать и не пропасть,
Словно в пене морского прибоя.

Меркнет все на обманном пути
И не мил никому белый свет.
Очень трудно все это пройти
На распутье двух разных планет.

Ничему неподвластный порыв
Застилает глаза пеленой.
И всегда неожиданный взрыв
Оставляет золу за спиной.

Непонятная власть никому,
Душу ранит, сердце трепещет.
Предназначена только Ему,
Тоска рвется, волнами плещет.

Это чувство безумное - страсть,
От любви к Нему умираешь,
Попадая к чудовищу в пасть,
Понимаешь, что ты проиграешь.