пристрелите меня...

Елена Кузнецова 32
Пристрелите меня ,потому что я очень устала...
Или вам для меня даже пули серебряной жаль?
Я такой не была ,я такою со временем стала,
И мой вид на других навевает тоску и печаль...

Не жалейте меня ,часто жалость соседствует с лестью.
Я читать не хочу сострадание в ваших глазах.
Стала жизнь для меня за какие -то промахи местью,
А душа утонула навечно в солёных слезах...

Подарите мне шанс в голубых небесах оказаться.
И у райских ворот постоять и с тоской посмотреть.
Мне туда входа нет ,мне в аду суждено оставаться,
У меня в это пекло с рождения куплен билет...

Буду благодарить вас за то ,что исполните просьбу.
Уступлю своё место тому ,кто достойней меня..
Только вас попрошу ,сделать это без лишних вопросов,
Я на них не отвечу ,молчание гордо храня...