В дураках

Машинист Калугин
Я хочу быть слепым!
И не надо меня уговаривать!
Я хочу быть слепым,
заблуждаться в неверьи своём.
Я хочу этот яд
день за днём, неспеша, переваривать.
Пусть! Там все говорят!
Я... доволен своим бытиём.

Я когда- то впитал
подсознанием эту иллюзию.
Я всегда там витал,
в ядовитых похмельных парах.
Мне ценней мой бардак
в голове. Как... тупая контузия.
Мне- удобнее так.
Оставаться. Всю жизнь. В дураках.

Феликс Калугин     24.12.2016 г.