Сделай вид...

Ви Торрес
2016

Сделал вид, что игра не стоит свеч...
А за плечами очередная,
с кем хотелось бы рядом лечь ?
Ну а я придержалась края...
Говорить с тобой снова так,
будто надо друг друга сжечь
- не то, лучше бы в пулумраке,
второй год просто рядом лечь.
Делаешь вид, что делить пустоту
лучше, чем одеяло делить...
Ты прости меня, но я не жду
грёбанного шанса любить...
Ты прости, но мне не наплевать
на сто фраз, что ножами в груди
остаются надолго торчать
даже при попытках уйти...
Делаешь вид, что слова - пустота,
ну а ты просто чёрствая мразь...
...Сделай вид, что умеешь летать...
Давай руку. Ни шагу назад.
Нет, не с края, не в пропасть, нет...
И не по привычке грустить...
Я хочу жизнью переболеть...
И с тобой начать просто жить...
Только перестань делать вид,
будто нет где- то там под рубашкой
той родной для меня души,
будто это не так уж и важно...
Я хочу улыбаться тебе,
когда делаю утренний чай,
пережить вместе хоть сотню бед,
будучи друг для друга счастьем...