наша встреча

Надежда Беспятая
Как я жила эти годы?
Что я искала в себе?
Но не страшили невзгоды
Я верила,  встречусь тебе.
 
Встреча не будет случайной
Каждый из нас её ждал.
Сердце,  мы взглядом печальным
Друг друга сразим наповал.


Может, случится, что разум
Долго ещё не поймёт,
То что мы влюбимся сразу,
Мимо любовь не пройдёт.
 
Будем мы чувства украдкой
Друг другу свои выражать.
Тебе я останусь загадкой,
Ты будешь меня восхищать.

Взгляд твой спокойный и нежный
Узнаю из тысячи глаз,
Жалея не встретились прежде,
Минуты считаем сейчас.

Они к нам с тобою жестоки
Позволили сердцу любить,
Теперь вот уносят истоки,
Но чувства уже не забыть.

Возможно судьба поиграла
Расстанемся мы навсегда.
С тобою о встрече мечтала
Её я все годы ждала.
                Январь 2007.