Всё надо делать самому

Любовь Платонова-Зотова
Всё надо делать самому -
построить дом, любить жену,
и не смотреть, как тебе вслед
глядит завистливый сосед.

Детей растить, цветы сажать,
садами землю украшать,
любить людей, свою страну -
всё это надо самому!

И книги написать о том,
как свой отстаивали дом,
свой край, свой сад, детей, жену,
как победили в ту Войну -
всё это надо самому!

24 декабря 2016 года.