Целый год промчался незаметно...

Наталья Арсенина
Целый год промчался незаметно,
Все заботы, хлопоты, дела...
Царской поступью, порою предрассветной,
К нам зима-волшебница пришла.

Белыми снегами, как мехами,
Улицы укрыла и дома,
Душу, оскверненную грехами,
Вьюгой белою очистила зима.

От оков теперь душа свободна -
Легкость, позабытая давно,
Словно повинилась всенародно,
И прощенье было мне дано.