Тебе одной

Николай Звеков
И капля утренней росы тебе одной, тебе одной,
И лишь сегодня о тебе прошепчет мне морской прибой,
И хмурая осень тебя одарит багряною листвой,
И нежную песнь пропоёт тебе одной, тебе одной.