Воображаемой

Дания Миролюбова
О, прекрасная леди,
Я писал бы Вам бесконечно,
Если бы мог увидеть хоть раз
Ваши волосы цвета меди;
Ваш глубокий, внимательный взгляд,
Руки и белую шею;
Ваши улыбку и носик курносый,
Ваши жесты и бархатный голос услышал.

Ах, писал бы я Вам бесконечно, если бы были Вы.