Себя тобой

Софья Зеленкова
Эта мысль не дает мне покоя второй час:
Как бы здорово было увидеть себя из твоих глаз!
Как забавно услышать себя из твоих ушей…
И потрогать твоей кожей себя за шею,
И вдохнуть свои волосы твоим носом
Без стеснения закрыть ладонью лицо,
Без спроса...
Как бы здорово сейчас из твоей сути
До мурашек любить себя
И до жути...

25.12.16.