Внимайте - открываю, что сокрыто!

Морозов Андрей Игоревич
Я тайны и секреты разгадал -
Сам, без подачки от великих
И разглашаю тайны и секреты вам
Внимайте - открываю, что сокрыто:

В подполье весело живут -
И демонами их зовут.

Сначала вас пугают там,
Потом же - привечают,
В коре земли
Проводят дни,
В подземных городах они -
Хранители великой тайны.

По сути это для детей,
Ибо есть лучшей нам - секрет,
Ведь старшим, мудрым дают шанс -
Уйти наверх - на кораблях,
Чтоб жить на станциях иль Луне*.



*Предположительно кроме земли луны и марса и самой звезды - солнца, у земли нет планет, но хорошо то, что очень много заселенных метеоров и космических станций.