***

Савва Озеров
Как много слов - слова,слова.
В них мысль теряется
 иголкой в стогу сена.
Для правды и любви
не очень то важна слов красота.
Она нужна тогда,когда
в душе озлобленность и чернота,
а в мыслях ложь, коварство и измена.