А на беду ли ты меня выдумал

Полёт Над Скалами
А на беду ли ты меня выдумал
А на судьбу ли я тебя встретила
Легла печаль заледенелым идолом
Парит любовь и каждый день ветреный

Под потолком кружится ночь лилией
И не унять чего-то что звонница
И шёпот глаз и словно нет инея
Там мы слетаем со страниц сонника

Так неизбежность бытия ластится
Ты всё на свете раскидал хлопьями
И снежным комом что-то в рай катится
И околесицей душа полнится

Смешной покой ворча махнул крылышком
Разлука птицею слепой вскрикнула
И для чего же ты молчишь так единственно
Что струны рвутся и поют...милый мой...