16. Без тебя очень плохо...

Ольга Мельничук 2
Без тебя очень плохо.
Неизвестность...Зенит
Отношений и холод
Отсыревших обид.

И зима, что на осень
Так похожа -  в душе.
Осенит...Только после,
На седьмом вираже.

Без тебя очень плохо.
Сердце словно гранит,
Очерствело, оглохло.
Без любви, что бежит

От меня...Без оглядки,
Как от ладана черт.
От несчастий - заплаткой
Надо мной чёрный зонт.

Без тебя очень плохо…
Ты любви кровь и плоть.
Под скамейкою «вздохов»
В луже слёз - чёрный кот,

Без тебя одиноко.

24 декабря 2016 год, Северная Вестфалия, Бад-Дрибург