Настанет день...

Любовь Егорова-Рябенкова
Настанет день, поймешь как пусто
В душе и в мыслях. В тишине.
Воспоминаний груз искусно
Тебе напомнит обо мне.

И искушения, что снились,
И сладость, что манила вдаль,
И все грехи, что не простились,
Тоска по прошлому, печаль

Тебя мгновенно одолеют
И не дадут тебе уснуть.
И ты поймешь как сожалеют
Все, кто пытался упорхнуть,

Кто отрекался от любимых,
Кто сердцем плоть не согревал.
Ты всё поймешь однажды, милый,
Всё то, что от себя скрывал.

Ты будешь жить в стране иллюзий,
Познаешь истинность причуд,
И после множества дискуссий
Поймешь - тебя уже не ждут.

2012 г.