Друзьям посвящается!

Наталия Тусеева
Мы бредём переулками дальними
По сюжетам исхоженных дней,
Стали взгляды всё чаще хрустальными,
И услышать друг друга трудней.

Этот снег, этот ветер и холод
Заморозил нам души внутри!
Но, поверьте, что слышу я голос,
Он поёт нам - пойми и приди!

Продолжается жизнь в наших детях,
Вот они уже рвутся  гулять!
Ничего нет азартней на свете,
Чем вдвоём с этим ветром летать!

Этот снег, этот ветер и холод
Заморозил нам души внутри!
Но, поверьте, что слышу я голос,
Он поёт нам -пойми и приди!

Так давайте оттаем скорее
И вернёмся к началу дорог!
Все мы стали  намного мудрее,
Так друзей позовем на порог.

Этот снег, этот ветер и холод
Заморозил нам души внутри!
Но, поверьте, что слышим мы голос,
Он поёт нам- пойми и приди!

И вот вместе мы встретились снова,
И бредём переулками лет.
Так же важно и даже не ново
Словом "дружба" закончить куплет.

Этот снег, этот ветер и холод
Разморозил нам души внутри!
И поверьте, услышали  голос
Все друзья, что сегодня пришли!