Поэту Дмитрию Медведеву

Елена Александровна Ширнина
С правительством Ты начинаешь день!..
А цель ничтожна:
И каждый день кипенье новых тем,
Дают  по роже!

Не знаешь,что такое лень,
Мечтаешь выпить в день рожденья...
Ты отделил свою ступень-
Спор верный руль ,Вознагражденье!..

Мне снится разукрашенный вокзал!!..
Хочу увидеть Президента очно!...
На скольких перекрестках он стоял,
Судебных ожидая полномочий.

Кем быть,в столице роют головой,
Сложнее,чем поэт живет на даче,
Борюсь я за Тебя,стою стеной-
И пусть по мне Германия заплачет!..

                25.07.2016 года
                08час 39 мин утра
                Рощино,Мой Дом.