Насладись...

Николай Звеков
Насладись шумом волн, накатывающих на берег морской,
Насладись сиянием звёзд мерцающих в небе ночном,
Насладись трелью птиц щебечущих над твоей головой,
Насладись упоительной тишиной перед сладостным сном…